Image default

Сергей Притула: я не избивал бывшую жену

Сергей Притула считает последнее интервью своей бывшей супруги Юлии Андрейчук происками врагов. Также шоумен догадывается, кто именно пытался навредить его имиджу и почему. Далее приводим заявление Сергея Притулы:

«Появившаяся вчера информация о моей личной жизни имеет мало общего с реальностью. Да, у нас с Юлей были ссоры. Иногда случались довольно неприятные инциденты, как и в любой другой семье. Дальше. Действительно она получала кое-какие деньги. Их завозил не водитель Виталия Хомутынника, а мой водитель. Эти деньги я передавал, как помощь родному человеку, ни о какой плате за молчание речи не шло», отмечает Сергей Притула.

«Что касается телесных повреждений. Однажды во время скандала Юля упала и ударилась головой о раковину на кухне. Я сам оказывал ей первую помощь и уж точно не поднимал руку на жену. Это была случайность, к счастью, никаких серьезных последствий. Многие скажут, что дыма без огня не бывает, но заверяю вас — я не деспот и домашнее насилие — это не про меня. Сам инцидент давно исчерпан», уверен Сергей Притула.

«Хочу отметить отдельно, что уши этого интервью растут из КГГА. Думаю, что пассаж о симпатии моей бывшей к «настоящему мужчине» Виталию Кличко говорит сам за себя. Смешно было читать про растворимый кофе и якобы мою жадность. Да, я экономный человек, с детства так воспитывали. И пью часто растворимый кофе. Мне это не кажется преступлением. В общем все шито белыми нитками. Пиарщики действующего мэра испугались моей популярности и бьют по больным местам. Выворачивают наружу грязное белье из прошлого. Опять упоминают моего родственника Хомутынника. Хотя, я не раз говорил, что уважаю Виталия Юрьевича, как бизнесмена, но не разделяю его политических взглядов. Совместного бизнеса с В. Хомутынником не имею и иметь никогда не буду. Дальше оправдываться не имеет никакого смысла, кто хочет верить в худшее, пускай верит. Враги нашего города, обеспокоенные тем, чтобы и дальше воровать на своих местах, использовали мои личные дела с бывшей женой. Они раздули скандал на ровном месте. Это низко и подло», резюмировал Сергей Притула.


Автор: Хамражан Исмагулов

Хамражан Исмагулов - блогер и вообще общественная фигура номер один. Его тонкое понимание того, что сейчас в моде у читательской аудитории, пресловутой конъюнктуры дает Октаве большую фору перед более крупными и старыми изданиями.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал - https://t.me/oktv_media

Оставить комментарий