Image default

Граждане Зимбабве и Венесуэлы решили интимный вопрос в Алматинском райсуде

Поистине экзотический судебный процесс завершился на днях в Алматинском райсуде №2 города Нур-Султан. На скамье подсудимых оказался гражданин Зимбабве, а в качестве потерпевшей выступила гражданка Венесуэлы. Что же сделал гость из Африки девушке из Латинской Америки? Он вымогал у нее 300 тысяч тенге, угрожая разметить в соцсетях… домашнее видео с ее участием!

Я всегда говорю, что жизнь — самый лучший сценарист. В каком блокбастере в центре сюжета окажутся зимбабвиец, венесуэлка и гражданин Казахстана, женившийся на венесуэлке и взявший ее фамилию? Но именно так случилось в столице Казахстана.

Итак, гражданин Зимбабве Марамбире Тафадзва (не будем разбираться, где у него имя, а где фамилия) приехал в Нур-Султан, чтобы работать в языковой школе Langberry. Вы же знаете нынешнюю моду — учителем языка должен быть не только профессиональный педагог, но еще и носитель языка. Вот наш 33-летний парнишка и преподавал английский.

Там же он познакомился с дамой из Венесуэлы Усече Дэйзи Розмари Сантандер (последнее слово — фамилия). У них завязался роман в лучших традициях латиноамериканских сериалов. Отношения были настолько горячими, что Дейзи даже высылала партнеру видео интимного содержания. Видимо, рассчитывала, что Марамбире Тафадзва, как истинный джентльмен, сразу после просмотра удалит записи и сохранит увиденное в своем африканском сердечке.

Потом связь прервалась, а дама полюбила другого — начальника из школы Langberry Андрея Хомутовского. Чувства вспыхнули с такой силой, что пара решила пожениться и Андрей даже взял фамилию жены. Это не шутка, он сейчас реально Андрей Сантандер, можете в Фейсбуке проверить.

После этого герой-любовник Марамбире Тафадзва остался на обочине, а потом еще и потерял работу, из языковой школы его попросили. Почему-то гость из Зимбамбе подумал, что в Langberry ему остались должны 300 тысяч тенге. Он решил любой ценой забрать свои кровные, поэтому начал отправлять своей бывшей сообщения с угрозами — если ее муж не выплатит долг, то видеозаписи того самого интимного содержания попадут в Интернет.

Гражданка Сантандер, по всей видимости, не очень хотела, чтобы всемирная сеть узнала ее в новом качестве, поэтому согласилась передать для начала 100 тысяч тенге. За деньгами приехал друг зимбабвийца, а затем полиция арестовала Марамбире Тафадзву, и ему предъявили обвинение в вымогательстве.

Разматывать этот любовный клубок пришлось судье Айбеку Амиргалиеву. Он заслушал всех участников треугольника, просмотрел вместе с ними то самое видео для личного пользования, а потом переквалифицировал обвинение с вымогательства на самоуправство. В результате африканец получил 40 часов общественных работ, но поскольку провел некоторое время под домашним арестом и в СИЗО, его освободили от наказания.

В общем, вывод напрашивается простой: никогда не отправляйте любимым видео со своим участием. Особенно если вашего избранника зовут Марамбире Тафадзва. Козачков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал - https://t.me/oktv_media

Оставить комментарий