Грибок на потолке. Даже Путин не спас пенсионера-инвалида

26 сентября 2017, 09:30

Пенсионер-инвалид второй группы ютится в коммунальной комнате муниципального жилья в ужасных условиях. Чиновники – от главы города до президента страны – бездействуют.

Тамара Зимнухова проживает в коммуналке с 41-летним безработным сыном. С 2012 года их комнату затапливало 5 раз. По словам женщины, всему виной прорыв трубы отопления, за которую отвечает управляющая компания «Феникс». Её пенсии в 13 тысяч рублей на ремонт уже не хватает. Женщина считает, что из-за отваливающейся штукатурки и грибка у нее развивается легочная болезнь и на шее растет опухоль.

В 2014 году на нее в суд подало ООО «СПГЭС». По мнению энергетиков, пенсионерка задолжала за электроэнергию более 20 тысяч. Самостоятельно представлять себя в суде она отказалась. В результате, заочным решением мирового судьи с нее взыскали задолженность, судебные и прочие расходы в пользу городских электросетей, однако ей нечем платить, и она считает, что ничего не должна, т. к. исправно платит по счетчику. Откуда взялся долг она толком не понимает. Сейчас сумма возросла до 30 тысяч, энергетики снова подали в суд. Принесенное исковое заявление 24 сентября Тамара Зимнухова получать категорически отказалась.



Просмотры: 968
Комментарии: 0
Поделиться в соцсетях
Реклама

Комментарии

При размещении комментариев, необходимо соблюдать наши правила
Введите символы с картинки
Обновить
Подождите. Ваш комментарий будет опубликован через несколько секунд
Показывать комментариев на странице

Реклама
Реклама
Реклама