Роман Козлов

ведущий эфира

Когда я закончил Саратовский государственный университет, то совсем не собирался работать на ТВ, поэтому самую большую стажировку проходил на радио «Серебряный дождь». В связи с журналистским образованием пришлось посмотреть на разные саратовские телекомпании изнутри. После этого мне моментально явилось осознание, что работать там я никогда не буду, так как делать там, на мой взгляд, нечего да и вредно.

Тем не менее, видимо, я что-то задолжал мирозданию, поскольку меня постоянно зазывали на телевидение. Так меня позвали на «Открытый канал». Здесь я обнаружил, что оказывается есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы делать телевидение. Этот факт после 5 лет обучения по специальности «телевидение» поверг меня в шок и трепет (о возможности интереса к этому делу ходили робкие слухи по всему университету). После такого отказаться от работы было решительно невозможно.

Но я не оставляю надежды, что когда-нибудь верну долг мирозданию и наконец реализую свою мечту: стану раввином или на худой конец детским писателем.


Роман Козлов на ОКТВ:
Дальше
Реклама
Реклама