Хусен Таов: «Я увидел истинное лицо своего бывшего руководства»

21 марта 2017, 13:33

Бывший начальник Красноармейской колонии-поселения №11 Хусен Таов, подозреваемый в получении взятки от заключенных, дал новое интервью «Открытому каналу».
По словам Таова, на данный момент у него состоялись все очные ставки, в том числе с бывшим руководителем УФСИН по Саратовской области, генералом Александром Гнездиловым. По словам бывшего начальника колонии, на следственных действиях он «увидел истинное лицо своего бывшего руководства».
Таов заявил, что генерал окружил себя рвачами и взяточниками, разрушив систему УФСИН, созданную его предшественниками. Собеседник также рассказал, что предупреждал Гнездилова о возможных последствиях таких действий: «Я предупредил его лично, с глазу на глаз в середине прошлого года. Сказал, что будет большой взрыв, связанный с 23-й колонией, и как бы вас этими осколками не задело».
Подозреваемый сообщил, что на свидетелей защиты – заключенных Гордеева и Бесчетного, оказывается давление. Так осужденного Гордеева, который отбывает наказание в КП-11, освободили от всех занимаемых должностей и перевели на кухню посудомойщиком. Заключенный ИК-10 Бесчетный, по словам Таова, по надуманным основаниям постоянно находится в штрафном изоляторе.
Кроме того, бывший начальник колонии-поселения обратился через СМИ к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и руководителю СК по Саратовской области Николаю Никитину с просьбой взять расследование его дела под личный контроль.



Просмотры: 1657
Комментарии: 2
Поделиться в соцсетях
Реклама

Комментарии

При размещении комментариев, необходимо соблюдать наши правила
Введите символы с картинки
Обновить
Подождите. Ваш комментарий будет опубликован через несколько секунд
Показывать комментариев на странице
Вася был у него
Похудел говнюк
20.04.2017 18:56
Ответить
вася
оооо
22.03.2017 17:27
Ответить

Реклама
Реклама
Реклама