Вячеслав Мальцев (30.05.2016)

30 мая 2016, 17:20

Участник праймериз партии «Парнас» – о целях своего участия в голосовании.

 

А. Никишин: Возвращаемся в прямой эфир. У нас сегодня в гостях Вячеслав Мальцев, оппозиционер, видеоблогер, ну, в общем, участник праймериз демкоалиции. Здравствуйте.

В. Мальцев: Здравствуйте.

А. Никишин: Вячеслав Вячеславович, давай с этого начнем, с самого важного, наверное, вопроса: вы зачем пошли туда?

В. Мальцев: Я вам сначала вопрос задам, а?

А. Никишин: Так.

В. Мальцев: В каком мы сейчас городе находимся?

А. Никишин: В Саратове.

В. Мальцев: В Саратове, в Российской Федерации. Это к вопросу о том, что постоянно есть разговор, что Мальцев работает из Гётеборга, из Вильнюса, ну, разные вариации, то есть в интернете очень много по этому поводу пишут.

А. Никишин: Возможно, из Украины, мы сейчас где-то под Донецком находимся.

В. Мальцев: Да-да. Ну, то есть мы находимся в Саратове, слава Богу, определились со своим местом, на улице Киселева, причем.

А. Никишин: Дом 47, 4-й этаж.

В. Мальцев: Я у вас не был, теперь я знаю. Зачем я пошел на праймериз «ПАРНАС»? Совершенно понятно: есть некая либеральная площадка. Я, как нас называют, называют нас, людей, которые такую идеологию исповедуют, - национал-демократы. Ну, мы себя по-другому немножко называем, но это неважно. То есть, с точки зрения партии «ПАРНАС», то есть партии народной свободы, все получается нормально: мы за народную свободу, за прямую демократию, то есть мы боремся за прямую демократию. Рассматриваем нынешний период как период переходный: от старой либеральной системы, которой придумана в том виде, в котором она есть, лет 200, может быть, больше, ну, не 200, а гораздо больше назад. И когда по этой системе совершенно нормально, если Иосиф Кобзон является представителем Бурятии, главным бурятом, а мы такую систему не приемлим, нам она не нравится, нам хочется, чтобы от Бурятии были буряты, причем, все буряты сразу. Понимаете? То есть мы с вами сейчас в прямом эфире, вот у нас компьютер, камеры, у каждого человека есть в руках телефончик, какой-то гаджет, у него есть ip-адрес, у этого гаджета, мы можем узнать мнение каждого человека по любому вопросу, для этого не обязательно избирать Кобзона.

 

Продолжение разговора смотрите в видео.



Просмотры: 2684
Комментарии: 2
Поделиться в соцсетях
Реклама

Комментарии

При размещении комментариев, необходимо соблюдать наши правила
Введите символы с картинки
Обновить
Подождите. Ваш комментарий будет опубликован через несколько секунд
Показывать комментариев на странице
Сергей
Ведущий своим поведением и гадкими ухмылочками портит процесс просмотра.А Мальцев молодец.
15.06.2016 18:28
Ответить
сергей -> Сергей
ваш мальцев клоун и его уже ничего не испортит
16.06.2016 10:26
Ответить

Реклама
Реклама
Реклама