Светлана Тимошок (20.06.2016)

20 июня 2016, 17:25

Председатель совета директоров ОАО «Поволжский туристический холдинг» - о спорах вокруг речного вокзала и территории набережной.

А. Никишин: Возвращаемся в прямой эфир. У нас в гостях председатель совета директоров акционерного общества «Поволжский туристически холдинг» Светлана Тимошок, здравствуйте.

С. Тимошок: Здравствуйте.

А. Никишин: Итак. У вас очереденой уже словесный конфликт с Александром Ландо произошёл. Собственно, в очередной раз он требует от вас какое-то имущество. Рассказывайте.

С. Тимошок: Ну я бы не назвала это конфликтом. Потому что Александр Соломонович всего-навсего экономил время собравшихся, наверное. И решил в такой форме просто прервать моё слово. Хотя я считаю в той ситуации то, что я хотела сказать именно по саратовскому туризму, по развитию речного вокзала, на мой взгляд, было очень важным. Речной вокзал вот в той форме, как Александр Соломонович просит меня уже в очередной раз его подарить - это всего-навсего здание. Это здание, в котором располагаются определённые службы, офисы, гостиница. Ну и много что. Сколько я не пытаюсь донести до Александра Соломоновича в своих многократных к нему обращениях, обращениям к нашим правоохранительным органам, в Правительство Саратовской области. То, что речной вокзал - это не просто здание. Речной вокзал - это комплекс, в который входит здание, территория, речной флот, определённые службы. То есть это должна быть нормальная инфраструктура, которая позволит встречать туристов и оказывать всевозможные услуги. И делать регион привлекательным. А здание. Ну что здание. Да, так получилось, что здание уже порядка 20 лет находится в собственности нашего предприятия. Сегодня, кстати, опять апелляционный 12 суд отказал администрации города в притязаниях на это здание. То есть наша сегодня очередная маленькая победа. И, на мой взгляд, не имеет значения, в чьей собственности находится здание. Главное, чтобы это здание выполняло своё функциональное значение. На сегодняшний день на протяжении нескольких лет мы идём к этому, наша семья. Именно к сохранению функционального назначения здания и данной территории. Ну здесь не всегда нас слышат.

А. Никишин: Как вы считаете, почему Ландо эту тему так лоббирует?
Продолжение разговора смотрите в видео



Просмотры: 814
Комментарии: 0
Поделиться в соцсетях
Реклама

Комментарии

При размещении комментариев, необходимо соблюдать наши правила
Введите символы с картинки
Обновить
Подождите. Ваш комментарий будет опубликован через несколько секунд
Показывать комментариев на странице

Реклама
Реклама
Реклама