Евгений Захаров (11.02.2016)

11 февраля 2016, 17:20

Шеф-редактор «Открытого канала» – о сносе ларьков в Москве, о становлении правового сознания в новой России, о деньгах и патриотизме.

 

Р. Козлов: Сегодня у нас в гостях должен был быть бывший министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский, но чрезвычайная ситуация. В последний момент гость сорвался, потому что, как он сообщил нам по телефону, у него, видимо, эвакуировали машину и добраться до нас вовремя он пока что не может. Поэтому сегодня у нас чрезвычайный гость – Евгений Евгеньевич Захаров, шеф-редактор «Открытого канала». Здравствуйте.

Е. Захаров: Да, Рома.

Р. Козлов: Сергей Лисовский, будем надеяться, должен быть у нас на следующей неделе, так что продолжайте смотреть «Открытый канал».

Е. Захаров: А я по роду обязанностей вынужден...

Р. Козлов: ... отвечать на вопросы Сергею Лисовскому.

Е. Захаров: ... быть затычкой. Когда у нас что-то срывается с монтажом, я занимаюсь монтажом. Когда нужно сделать какой-то сюжет (не хватает рук), я делаю сюжет, но редко. А если нет гостя, вот так у нас первый раз произошло, что гость у нас в последнюю минуту буквально, как ты сказал, «сорвался».

Р. Козлов: Да, универсальный работник, как и все мы, наверное, здесь. Ну, наверное, самая актуальная тема – это у нас эвакуаторы теперь получается.

Е. Захаров: Вообще если это действительно связано с эвакуацией, потому что Сергей Михайлович не уверен, на самом деле, он сейчас выясняет, до конца не уверен, не решил эту проблему. На самом деле, хорошо, что у такого хоть и бывшего, но достаточно высокопоставленного человека, эвакуаторы забрали машину. То есть, видимо, никаких таких секретных номеров, наверное, нет у Сергея Михайловича, которые запрещают людям, ну, и так далее. Мы можем говорить о том, что действительно в данном случае закон равен для всех. Видимо, остановил в неположенном месте: ай-ай-ай.

Р. Козлов: Да, но законность у нас... Вот здесь она соблюдается. С другой стороны понятно, что эвакуаторщики не о законе больше, наверное, думают, а о наживе. Это всем, наверное, очевидно. Но в других сферах нашей жизни законность обычно не особо?

Продолжение разговора смотрите в видео.

Ведущий: Роман Козлов


Просмотры: 667
Комментарии: 4
Поделиться в соцсетях
Реклама

Комментарии

При размещении комментариев, необходимо соблюдать наши правила
Введите символы с картинки
Обновить
Подождите. Ваш комментарий будет опубликован через несколько секунд
Показывать комментариев на странице
дмитрий борисович
затычка из него замечательная....
17.02.2016 15:02
Ответить
дмитрий борисович ко
быть затычкой... затычка из него офигенная...
17.02.2016 15:00
Ответить
Ольга
Мне всегда интересно послушать Захарова, часто смотрю 8 день недели.
14.02.2016 16:27
Ответить
аркадий вячеславович
ужасно скучен этот ваш захаров, хлыст свой, что ли, забыл...
14.02.2016 11:18
Ответить

Реклама
Реклама
Реклама