Антон Ищенко (29.02.2016)

29 февраля 2016, 17:17

Депутат государственной думы, представляющий фракцию ЛДПР, – о политической борьбе в выборный год и о своей депутатской деятельности.

 

Р. Козлов: Сегодня у нас в студии Антон Ищенко, депутат Государственной Думы от ЛДПР. Здравствуйте, Антон Анатольевич.

А. Ищенко: Добрый день, Роман.

Р. Козлов: Судя по информационному полю, последние годы вы работали, прежде всего, в Государственной Думе, а вот в Саратовской области начали активно работать в конце 15-го года. Не связано ли это как-то с выборами предстоящими?

А. Ищенко: Я не знаю, откуда у вас такая информация, может быть, у вас ограниченное информационное поле. Я из Саратова не уезжал. Как 5 лет назад, 3 года назад или 15-й год – 50% времени я нахожусь в регионе, 50% работаю в Государственной Думе.

Р. Козлов: Просто то, что появляется в новостях, я имею в виду, – только конца 15-го года.

А. Ищенко: Ну, может, у вас поисковик так работает. Посмотрите настройки вашего поисковика.

Р. Козлов: Хорошо, спасибо. Как думаете, у нас сейчас в стране есть реальная политическая конкуренция? Потому что часто говорят, что все партии находятся под одним крылом, под крылом администрации Кремля.

А. Ищенко: Конечно, сказать, что у нас политическая конкуренция – полноценная, наверное, сейчас нельзя, потому что есть какие-то договоренности, есть определенные контрольные, будем так говорить, функции со стороны администрации президента. Но если мы посмотрим на то, как работает сейчас оппозиция, вы можете убедиться, что у оппозиции нет запретных тем, у оппозиции сейчас достаточно качественно проработанные законодательные инициативы.

Р. Козлов: Президента можно критиковать?

А. Ищенко: Конечно.

Р. Козлов: Хорошо.

А. Ищенко: Все поступки, которые так или иначе не соответствуют стратегии той или иной политической партии, но я сейчас говорю про ЛДПР, мы абсолютно смело, спокойно, без всякой оглядки критикуем и делаем это достаточно громко. Посмотрите, например, последний закон о повышении акцизов на горюче-смазочные материалы.

Р. Козлов: Как, кстати, вы к этому относитесь?

 

Продолжение разговора смотрите в видео.

Ведущий: Роман Козлов


Просмотры: 620
Комментарии: 0
Поделиться в соцсетях
Реклама

Комментарии

При размещении комментариев, необходимо соблюдать наши правила
Введите символы с картинки
Обновить
Подождите. Ваш комментарий будет опубликован через несколько секунд
Показывать комментариев на странице

Реклама
Реклама
Реклама