Андрей Карасев (17.03.2016)

17 марта 2016, 17:29

Депутат Саратовской городской думы – о последнем заседании органа местного самоуправления.

 

А. Никишин: У нас сегодня в гостях Андрей Карасев, депутат Саратовской городской Думы от коммунистической партии. Здравствуйте, Андрей Андреевич.

А. Карасев: Здравствуйте.

А. Никишин: У нас сегодня заседание в очередной раз получилось очень острым, вообще, в последнее время очень интересно смотреть, за тем, что же происходит в заксобрании нашем. На этот раз, я так понял, администрация зал не покидала, и 18 млн все-таки нашли на расселение и снос ветхого жилья.

А. Карасев: Я думаю, что этот вопрос мог быть решен и на прошлом заседании Думы, никаких изменений по сравнению с теми документами, которые были вынесены на прошлое заседание Думы, не было. И я об этом сказал на заседании бюджетной комиссии. Когда у меня брали интервью по этому поводу, что произошло на том заседании, и как вы правильно сказали, очень интересно стали проходить наши заседания Думы. С моей точки зрения, это была борьба между главой города Грищенко и новым главой администрации Сараевым, она неприличная для взрослых людей, с моей точки зрения. По той причине тем более, что люди с одной партии, но борьба была, а борьба была потому что даже эти несчастные 18 млн, кто их контролирует, расходование этих денег, тот получается в выигрыше. С моей точки зрения, все это вредит городу Саратову. С точки зрения партийной, тем более, что они между собой ругаются, и как бы нам выгодно. А с точки зрения жителя города, граждан города Саратова, я всегда стоял за Саратов, я хочу, чтобы Саратов в самом деле был столицей, красивой, хорошей столицей Поволжья. Поэтому эти выяснения отношений для нас было смешно, и кто там присутствовал, для нас такого еще, не хочу говорить бранные слова, но базара такого не было, когда глава города дает команду отключить микрофон главе администрации, это вообще. Ну, ладно мне еще, а главе администрации не солидно.

А. Никишин: Те 18 млн, которые были выделены, они есть вообще в бюджете?

 

Продолжение разговора смотрите в видео.



Просмотры: 771
Комментарии: 0
Поделиться в соцсетях
Реклама

Комментарии

При размещении комментариев, необходимо соблюдать наши правила
Введите символы с картинки
Обновить
Подождите. Ваш комментарий будет опубликован через несколько секунд
Показывать комментариев на странице

Реклама
Реклама
Реклама