Анатолий Дроздов (25.05.2016)

25 мая 2016, 17:25

Член правления общественной организации «Лодочники Саратова» – о том, как владельцы всеми силами пытаются отстоять свои лодочные базы.

 

Р. Козлов: В студии Анатолий Дроздов, член правления Саратовской региональной правозащитной общественной организации «Лодочники Саратова». Здравствуйте, Анатолий Николаевич.

А. Дроздов: Добрый день.

Р. Козлов: Многострадальные лодочные базы на набережной. Появилась информация в СМИ, что вас всяческие выдавливают со своего места. Это так?

А. Дроздов: Да, это абсолютно правильно. Если развить немножко дальше события, то что получается? До апреля месяца было полное затишье. В апреле, другого слова я не подберу, натравили на нас ГИМС – те, кто принимает базы и разрешает их использовать. Пришлось встречаться, много с ними разговаривать, писать. И получилось как? Что, ну, вот я разговаривал лично с начальником ГИМСа, я ему говорю: «Ну, это же не твоя идея. Ну, кто тебе дал?» – «Кочев», – или Качев – это начальник МЧС. Я говорю: «Да ему это не нужно, это или родня его, или знакомые», – тем самым намекнул на связь с нашим уважаемым, вы понимаете, Радаевым. От этого мы отбились. После этого вот сейчас Буренин взялся за нас. То есть что? «Мы опять стоим незаконно», – это его любимые слова, как у этого, как его назвать, древнеримского... Карфаген должен быть разрушен. А то, что мы незаконно, долбит на с 9-10 года, и никак мы не можем убедить его в обратном. Мы обратились к ним, вернее, к Буренину обратились, аж 2 человека наших: я обратился и Коля Сизов. И, как ни странно, получили ответ, то есть мы с ним вообще с ним ни разу не общались. Сколько ни просили встречи – ничего не помогало. И вот хотелось бы сегодня прокомментировать ответ, если можно.

Р. Козлов: Да, конечно, конечно.

А. Дроздов: Значит, во всем этом ответе 3 основные мысли. Первая мысль опять же, что мы стоим незаконно, так как у нас нет разрешения на водопользование.

Р. Козлов: А это действительно правда?

А. Дроздов: Да, у нас действительно нет разрешения, потому что все базы не один раз обращались во все инстанции, доходили до определенной границы, где мне однозначно сказали: «Ну, что вы как лбом об стенку? Дана команда не оформлять».

 

Продолжение разговора смотрите в видео.

Ведущий: Роман Козлов


Просмотры: 611
Комментарии: 0
Поделиться в соцсетях
Реклама

Комментарии

При размещении комментариев, необходимо соблюдать наши правила
Введите символы с картинки
Обновить
Подождите. Ваш комментарий будет опубликован через несколько секунд
Показывать комментариев на странице

Реклама
Реклама
Реклама